Informati sulle probabilità di vincita sul nostro sito e sul sito www.agenziadoganemonopoli.gov.it/portale/. Gioca con moderazione, Il gioco può causare dipendenza. 18+ Accesso riservato solo ai maggiorenni.

Scarica Adesso

Scopri tutti i giochi

Gioca Online

Senza Scaricare

Informativa

sul trattamento dei dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali

Il D.lgs. n.196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") e successive modifiche e integrazioni disciplina la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei propri dati personali. Le informazioni fornite dal Cliente ai fini della stipula del contratto di conto di gioco costituiscono i dati personali oggetto del citato decreto legislativo.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 in caso di manifestazione espressa di consenso i dati personali forniti dal Cliente saranno trattati in conformità ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza del Cliente ai seguenti termini e condizioni.

1. Titolare del trattamento dei dati

Ai sensi dell'Art.20 dell'Atto di Convenzione sottoscritto da 32Red PLC il trattamento dei dati personali del Cliente avviene:

  1. da parte di 32Red PLC (di seguito Il Concessionario), con sede a Gibilterra all’indirizzo 942 Europort, iscritta al Registro delle Imprese di Gibilterra al n. 83626, e con Licenza AAMS n.15241, indirizzo e-mail: servizioclienti@32red.it in qualità di titolare autonomo del trattamento dei dati personali forniti dal Cliente per tutti gli aspetti connessi alla gestione delle attività di gioco.
  2. da parte di AAMS in qualità di titolare autonomo del trattamento dei dati personali forniti dal Cliente per tutti gli aspetti inerenti le finalità istituzionali e di controllo pubblico.

Responsabile del Trattamento dei dati è 32Red PLC

2 Finalità del trattamento dei dati

I dati personali del Cliente saranno trattati dal Concessionario per:

a) Finalità connesse, secondo i termini del contratto, allo svolgimento delle attività di gioco ed alla fruizione dei servizi offerti dal sito.

Tali finalità possono comprendere a titolo esemplificativo ma non esaustivo:

  1. erogazione dei giochi richiesti;
  2. adempimenti di legge connessi a norme civilistiche e contabili in materia di giochi a distanza;
  3. gestione amministrativa dei conti di gioco (dati relativi ai movimenti,saldi e conti di gioco);
  4. accesso ai servizi del sito;
  5. prevenzione e repressione di attività fraudolenta e illecita connessa a danno dell’integrità del gioco sportivo;
  6. richieste da parte di soggetti istituzionali per provvedimenti di urgenza

Per tali scopi il conferimento dei dati personali da parte del Cliente, e quindi il suo esplicito consenso al relativo trattamento, è condizione necessaria per la conclusione del contratto di gioco, quindi necessario per l’erogazione dei servizi richiesti. Il trattamento degli stessi da parte del Concessionario è obbligatorio per l’adempimento degli obblighi contrattuali assunti nei confronti del Cliente in conformità agli obblighi previsti dalla legge, da specifici regolamenti e da normative comunitarie. Il rifiuto a prestare il consenso da parte del Cliente comporterà la mancata apertura, sospensione o chiusura del conto di gioco.

b) Finalità connesse ad attività promozionali, pubblicitarie, informative e di marketing.

Tali finalità possono comprendere a titolo esemplificativo ma non esaustivo:

  1. invio di comunicazioni via e-mail, telefono, posta o altro, allo scopo di informare il Cliente di promozioni,tornei, bonus ecc;
  2. indagini di mercato,sondaggi, statistiche, newsletter

Per tali scopi il conferimento dei dati personali da parte del Cliente è invece facoltativo quindi anche se il Cliente ha fornito il suo assenso potrà richiedere al Concessionario in qualsiasi momento di non ricevere più e-mail o altre comunicazioni contattando il Servizio Clienti al numero 800 987 432 e/o inviando una mail al servizioclienti@32red.it senza che ciò comporti alcuna conseguenza sull’erogazione dei servizi di gioco.

I dati personali non verranno in nessun modo utilizzati per incoraggiare una condotta di gioco irresponsabile.

3. Modalità di trattamento dei dati personali

Il Concessionario informa il Cliente che il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato manualmente con supporti cartacei o attraverso strumenti informatici e automatizzati, assicurando l’impiego di misure idonee atte a garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati trattati. I dati personali raccolti, elaborati, registrati, consultati e archiviati, saranno custoditi ed archiviati su server adeguatamente protetti conto il rischio di intrusione ed accesso da parte di personale non autorizzato e saranno trattati in osservanza di tutte le misure di sicurezza idonee e preventive di cui all’art.31 del Dlgs.196/2003 così da ridurre al minimo i rischi di perdita e distruzione dei dati stessi.

4. Comunicazione dei dati

Il Concessionario informa il Cliente di essere obbligato a rendere disponibili i dati personali del Cliente dietro esplicita richiesta da parte di AAMS e di tutti i soggetti pubblici e istituzionali aventi diritto a richiederlo, quali a titolo esemplificativo:

  1. Società e Pubbliche amministrazioni per lo svolgimento di funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti;
  2. Società e soggetti istituzionali che operano nell’ambito della prevenzione di frodi;
  3. SOGEI e tutti i fornitori di servizi finalizzati alla verifica, esattezza e validità dei dati anagrafici e fiscali del cliente;
  4. Fornitori di servizi di installazione, assistenza e manutenzione di impianti e sistemi informatici e telematici e di tutti i servizi funzionalmente connessi e necessari per l’adempimento delle prestazioni oggetto del contratto;
  5. Società sub-fornitrici, ivi compreso le società riconducibili al Concessionario, per i servizi necessari per la realizzazione del servizio di gestione contrattuale e gestione del gioco.

b) I dati personali potranno essere o comunicati a soggetti diversi da quelli indicati esclusivamente previo il consenso espresso del Cliente, come indicato al paragrafo 2

5. Diritto di accesso ai dati personali ex Art.7 D.lgs.196/2003

Ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  1. dell'origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

  1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’’interessato potrà esercitare i diritti contattando sia il Concessionario all’indirizzo email servizioclienti@32red.it o postale 32Red Plc, 942 Europort Gibilterra sia l’Amministrazione Autonoma dei Monopoli di Stato, secondo le modalità presenti sul sito www.aams.it.

6. Durata del trattamento

Il trattamento dei dati avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.

7. Link esterni

Per offrire un miglior servizio,il Sito 32Red.it potrebbe contenere link che rinviano a siti diversi. Quando si seguono questi collegamenti si lascia il sito principale e si viene trasferiti ad una pagina web non gestita dal Concessionario . è necessario essere consapevoli che il Concessionario non controlla le politiche sulla privacy di pagine web esterne collegate al proprio sito per le quali non assume alcuna responsabilità.

8 La nostra politica dei cookie e l’uso delle informazioni memorizzate sul tuo dispositivo...

Un cookie è un file di testo contenente informazioni sull’utente, che viene memorizzato sul computer dello stesso per fornire, su base regolare, alcuni dati necessari al mantenimento delle preferenze di navigazione. I cookies sono spesso usati per salvare connessioni personalizzate sui siti web e informazioni di accesso, in modo da facilitare il riconoscimento dell’utente.  I cookies possono essere utilizzati anche per personalizzare l’esperienza su un sito web, fornire offerte personalizzate e compilare statistiche sulla performance del sito. Qui a 32Red utilizziamo i cookie per i seguenti scopi:

  • Offrire la migliore esperienza possibile ai nostri giocatori all’interno del Casinò.
  • Riconoscere un giocatore già registrato per facilitargli l’accesso al propio conto di gioco.
  • Adeguare la nostra pubblicità, mostrando le offerte più rilevanti sia sulla nostra pagina web che sugli altri siti.

Potremmo anche collaborare con reti pubblicitarie esterne che utilizzano cookies, raccogliendo informazioni sulle preferenze per mostrare gli annunci e le offerte più adeguate ad ogni utente. Per ulteriori informazioni, si prega di visitare  http://www.youronlinechoices.com/it/

Un indirizzo IP è un numero che identifica in modo univoco un computer su Internet.
Il Casinò Online 32Red può identificare e usare indirizzi IP per scopi amministrativi, di sicurezza, risoluzioni di problemi e per la compilazione d’informazioni addizionali (ad esempio il numero di visitatori connessi al Casinò). Quando visiti una determinata pagina sul sito, i nostri server potrebbero registrare il tuo indirizzo IP, al fine di offrirti una migliore esperienza e proporti un servizio personalizzato, ove possibile.

Revisione sulle vincite

Ogni mese una società indipendente di revisione analizza le percentuali di vincite sul Casinò Online 32Red. Questi rapporti sono assolutamente trasparenti e le verifiche comprendono l'analisi delle percentuali di pagamento di tutti i giochi.

Clicca qui per visionare i rapporti sui pagamenti e del generatore casuale di combinazioni numeriche certificati da eCOGRA

Ultimo aggiornamento 14 dicembre 2015